Январь

Зима снаружи, зима внутри и будет так до мая, а может даже после я не знаю.
 И нет уютнее подъездов январских,
 и не спокойно как- то в стенах увешанных прошлым.. З
задыхаясь рассветом стонем,
 и гниль с падолью зовем мы дружбой, избавляйтесь от мудаков ушлых, прошу..
 И нет иного спасенья , лишь только в глазах твоих вечных..
 залитых зеленым светом, цветом радости.
 Заливайся смехом качественной гадости
и улыбайся дурака добродушным, подыхая в подвалах души душных, набитых бомжами уснувшими.. мм в бесконечном потоке слов мы теряемся,
забываемся
 и никогда не признаемся в переживаниях беспочвенных .
 Строя иллюзии дружбы, улыбаемся.
Теряя мы плачем.. и как то сложно уйти


Рецензии