Inferno

Я открываю дверь исчадьям ада,
Я знаю их давно и я им рада.
Моя душа, и плоть, и кровь -
То, что им надо.
Мое страдание - их сладкая награда.

Мне сложно слушать мысли, звуки,
Их крики радости заглушат сердца стуки,
Связав, стянув до боли руки.
Их торжество - мне те же ада муки.

О, демоны, утехи ваши болью мне все хуже!
Падение быстрее вниз, прошу же,
Осколки ярости вонзите в сердце глубже!
Мне смерть - не радость, но и жизнь не лучше.

17.10.2011


Рецензии
Жизненно, разговор с демонами, это разговор с собой. С теми кому открыл дверь, но открыл то её сам.

Елена Тарская   16.04.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.