Детский вопрос...

Слезы детские бегут по щекам...
Она снова его не увидит.
Он ей столько всего обещал,
Клялся, что никогда не обидет...
Но опять не сдержал своих слов,
И опять был чем-то так занят...
Наломал он так много дров,
Даже совесть его не терзает...
Совсем скоро она не поймет,
Почему не хватает на книжку,
И игрушку новую не возьмет,
И вот этого плюшевого мишку...
Глазки детские задают вопрос,
И слеза на ресничке блеснет,
И сопит от обиды маленький нос-
"Почем же так?"- она не поймет.
Сложно ей это все объяснить,
Сложно так рассказать ей правду-
"Ему трудно тобой дорожить,
На пути повстречал он преграду...
Злость и ненависть в нем живут,
И прогнать их уже невозможно"-
Ну а слезы все так же текут,
Так как верить в такое сложно...
"Мы и так проживем с тобой,
Вместе мы обойдем все преграды"-
Прислонилась она вдруг щекой-
"Кроме мамы никого мне не надо"


Рецензии
Желаю Вам найти другого папу!
Чтобы ценил, любил, гордился Вами!
Пусть станет он роднее, чем родной..
Дочь подрастет и всё поймет с годами..

Маслова Ольга   12.02.2012 14:02     Заявить о нарушении
Хочется счастья дочке ))) чтоб она никогда такого не испытывала и никогда не страдала )))

Илона Злобина   12.02.2012 17:15   Заявить о нарушении