Мечта

Погаснут свечи,мрак ворвется,
В мой дом,в котором пустота,
И этот вечер не вернется,
А с ним умрет моя мечта.

Лишь за твои держаться руки,
Твоею лишь улыбкой жить,
В глазах твоих тонуть без круга,
Тебя,как воду в жажду пить.

Моя мечта была невинна,
Я буду жить,ее тая,
Жаль,не моя ты половина,
И даже четверть не моя!


Рецензии
откровенно о своей мечте
сердечная поэзия

Наталья Бедная   04.03.2012 13:20     Заявить о нарушении