Не о чем

Нет смелости нет злости
Нет силы нет тоски
Торчат как в горле кости
Все будущие дни
Заморыш это имя
Или же может чин
Схватил за дойку вымя
И думал господин

Без радости без грусти
Без жалости без зла
Твердят нашли в капусте
И мать не родила
Касаясь очень нежно
Мог убивать мороз
Кто засыпал небрежно
Смерть целовал в засос

Резка порою правда
И утешает боль
Оправдана ли ставка
Когда погиб король
За небом тоже что то
И также под землей
Не сделав оборота
Сменить лето зимой

Забывший свое место
Не помнящий себя
Попав в чужое кресло
Начал рубать с плеча
Ответственность не сила
Возможность не мечта
Судьба порой косила
Подряд ей все трава

Оставим все как было
Пусть оборвется стон
Не надо сунуть рыло
В пространственный закон
История все скажет
А время все простит
Рубцы землей замажет
И вас не обвинит


 


Рецензии