Обмани ты меня, обмани...

Обмани ты меня,обмани...
Я обманываться так рада.
Напиши ты мне о Любви,
Я признанье приму,как награду!

Ты меня лишь слегка приголубишь,
Ну а я уж подумаю-любишь!
Ведь меня обмануть так легко,
На огонь я лечу мотыльком!

Ты меня лишь просто обманешь,
Но тем самым ты крылья подаришь!
И в Душе цветок расцвет,
Жизнь моя смысл обретёт!
От цветка излученье пойдёт,
И Любовь тогда точно прийдёт!

Я раскроюсь твоим словам
Как ракушка,впустив песчинку.
Образуется жемчуг там,
Ведь ты к сердцу протопчешь тропинку...

И ты РАдость вдохнёшь в меня,
Пусть поселится там навечно!
С Благодарностью вспомню тебя,
И Любить буду всех бесконечно....


Рецензии
Лана!Какое прекрасное стихотворение.Слов нет,одни эмоции.
С теплом Седа.

Седа Григорьева   20.02.2015 19:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Седа,за восторженный отклик!Мы не зря пересекаемся здесь-потому что мы одинаково мыслим.С теплом Души,Лана

Лана Ла   20.02.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.