Маюсь по дому

Маюсь по дому. Работу попросту ненавижу.
Невыносимо - четыре дня я тебя не вижу.
Маюсь по дому. Схожу от тоски с ума.
Я безумно скучаю, любимая, без тебя.

Жду тебя, до встречи считаю минуты.
С утра и до ночи, с ночи по новое утро,
Жду и скучаю, скучаю и жду тебя,
До встречи уже считаю мгновения.

Маюсь по дому, места не нахожу себе.
Все не так, когда тебя рядом нет.
Утром - не встать, ночью - никак не уснуть.
Маюсь по дому, места не нахожу.

Маюсь по дому, себе места не нахожу,
Слишком холодно без тепла твоих рук,
Без тепла твоих глаз, без тепла твоих слов,
Без тебя невозможно, моя любовь.

Маюсь по дому. Скучаю, тоскую, жду.
Я люблю тебя, я люблю, люблю.
Ни минуты спокойно уже не могу прожить,
О тебе мои мысли, о тебе все мои стихи.
9 февраля 2012 г.


Рецензии