После презентации

И на развалинах Союза
звучат не наши имена,
а тех, кто водку жрал от пуза,
идёт столетняя война.

Нам говорят: "Не заслужили,
вы еще слишком мало жили,
любить, творить не ваша честь,
спасибо скАжите, что есть

пока еще ваш День Рожденья,
и Даты нет для умиленья, для слёз
родных, ну и молчите,
вы доживите, соблюдите

порядок упрощенный, вечный."
И на Земле наш путь не млечный,
здесь правит бал закон простой
кто старше, тот у нас герой,

и он, дожив до девяносто,
на суд свой вызывает просто:
"Ты молод, значит не дорос,
а,  впрочем, это не вопрос,

я буду с девками купаться
я буду жизнью наслаждаться,
ты дочерей ко мне веди,
сама заткнись и уходи,
             .... иди, работай,......
                ....не смей, на встань, не ляг,не сядь..."

Так говорил мне поседевший дед,
он поволок девицу на банкет,
и, вот, зажав адреналиновый букет,
сложился сказ про тот авторитет.


            


Рецензии