Падшая звезда

у каждого есть своя мечта,
и каждый хочет быть любим.
оставить все свои дела,
и хоть на секунду стать другим.

всё лучше я смогу услышать,
как падает безнадёжная звезда
когда то мог её на небе видеть,
а теперь вместе с ней лечу и я.

мне не решить, и не остаться,
как жаль, что поздно смог понять.
что в твоих глазах мне не отражаться,
осталось только с чувством умирать.

разбивая на параллели реальность,
я становился всего лишь сгустком мечты.
задавая каждому слову буквальность,
меня предавали, губя мои сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.