***
Мне тут жарко и скоро весна.
Ублажая чужие промежности,
Не смотри на меня из окна.
Что тебе эти девочки-курочки?
В них один сексуальный залог.
Под тобой малолетки и дурочки,
Ну а мной овладеть ты не смог.
Что тебе моя юбка короткая?
Спишь и видишь что же под ней?
Ну а я сейчас одинокая,
Что не повод нуждаться, поверь.
Я хочу и молчу, чтоб любил меня,
Вновь бросая кокетливый взгляд.
Ты тотчас окрылился вдруг -
Был получен мощнейший заряд.
Мы с тобой электричество, атомы,
Как нейтроны, протоны в них.
Ну и что, что сердца заплатаны,
Я от чувств истеричка, я псих.
Свидетельство о публикации №112020910976