Психоделика

Я сижу на огромной бочке,
Полной снов.
Из бошки вынимаю строчки,
Полные слов.

Я сижу на огромной бочке,
Чтобы не потерять ее.
Я сижу на огромной бочке,
Чтобы вдруг не упасть в нее.

Я валяюсь в глубокой яме,
Полной людей.
Из бошки достаю изъяны,
Чтобы не выделяться в ней.

Я валяюсь в глубокой яме,
Чтобы не падать в нее вторично.
Я валяюсь в глубокой яме,
Вот и отлично.

Я бегу по большой дороге,
Полной глаз.
У меня есть глаза и ноги,
Пара фраз.

Я бегу по большой дороге,
Чтобы не ползти по ней.
Я бегу по большой дороге,
Чтоб она прошла быстрей.

Я разрываю себя на части,
Полные букв,
Я разрываю себя на части
Полные слов.

Я заливаю цементом ямы,
Я запечатываю все бочки.
Я ухожу с большой дороги,
И сижу себе, рву цветочки.


Рецензии