Кто в наших чувствах прав?

Молодым людям свойственно ошибаться,
Но это не значит, что любовь должна кончаться.
Первый шаг - это лишь стремление к цели,
Мы достигнуть ее должны на пределе.

Припев:
Загадка, в которой ключик к сердцу искал.
Любви своей я верил всегда.
Доверив ей тайны, но не поняв,
Кто в наших чувствах все -таки прав?

Перекрестки улиц, дорог и видений,
Ожидания наших с тобой совместных сновидений.
Я готов подарить звезду с другой планеты.
Я уверен, любовь оправдает нас за это.


Рецензии