Ироничная жизнь пересмешница

Ироничная жизнь – пересмешница
Поиграла всласть нашими судьбами,
Забавлялась и вдоволь натешилась,
Время строгое выбрала в судьи нам.
Безрассудны желания страстные,
Но ведь каждый - строптивый, да с норовом!
До чего же мы всё-таки разные!
Как любовь кружит головы здорово….
Ты уехал от зимнего холода,
Я – к морозам сибирским привычная.
Так закончилась бурная молодость,
Будни врозь потянулись обычные.
Только память упряма, всё мало ей,
И тогда в не сезон снегопадами
В южном городе, вдруг, аномалией,
Я к ногам твоим, суженый, падаю…

09.02.2012


Рецензии
Сложно мне писать о любовной лирике... Не понимаю я её))))Но вот про аномалию мне нравится))))

Анна Лаский   07.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.