Не боюсь, мороз, тебя я...

Нынче холодно зимой,
Всюду снежные заносы,
Замотаюсь в шарфик свой,
Чтобы нос не отморозить,

Но мороз,сегодня,злюка,
Рассердился не на шутку,
Заморозил всё..повсюду,
Лезет холодом под шубку,

Я иду по тротуару,
На ресничках снег лежит,
Не боюсь,мороз,тебя я,
Ведь в груди любовь горит...

09.02.2012г


Рецензии
мило. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.02.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за реакцию...:))с улыбкой,Людмила.

Людмила Украинская   10.02.2012 21:47   Заявить о нарушении