не люблю

не люблю расставаний,
не люблю расстояний,
не люблю,чтоб навеки,навсегда и прощай,
не люблю боль обидных
и пустых обещаний,
не люблю поздних встреч,
просто так,невзначай,

не люблю,когда стыдно и
немного обидно,
слушать чуть-чуть прикрытую,
голую ложь,
не люблю,когда маску
снимают невидимую,
не люблю понарошку,
а люблю,чтоб всерьез


Рецензии