Чудеса под Новый год...

Наступает Новый год...
Ёлка в зале уже ждёт.
С мамой ёлку наряжали,
Мишурою украшали...
А шары какие!...
Яркие, большие...
Белые и синие,
В серебристом инее,
Красные и золотые,
Даже нежно-голубые...
В шар гляжу, ...вот чудеса -
Смотрят на меня глаза!
И моргают глазки тоже...
Кто там на меня похожий?...

09.02.2012г.
Из серии стихов для детей на картины художника Дональда Золана(Donald Zolan)


Рецензии
понравилось.

Яна Вертнева   09.02.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости!)))

С теплом и улыбками... :) :) :)

Светлана Васильевна Богдан   10.02.2012 07:03   Заявить о нарушении