Течение времени

Проснувшись ни свет ни заря,
Мы начали жить, как и жили
И нам невозможно понять,
Что завтра мы станем другими

А звезды, живущие ночью,
Под утро нам шепчут слова:
«Картинки о сказочном прошлом
Уже не вернешь никогда»

Рисунок написанный маслом,
Остался на блеклом холсте
Но краски под солнцем погасли,
И сказка живет лишь во сне.

Мы будем меняться в ритм пульса,
Но жить, лишь на благо властям,
И звезды нам в след посмеются,
Забрав нашу память, как дань.


Рецензии