Оставить надежду?

                ”Оставь надежду всяк сюда входящий“  -
                Стараюсь эту мысль я заглушить!
                Я знаю, есть любовь и с нею счастье,
                Нельзя на свете без любви прожить!

                Судьба, прошу я, будь великодушной,
                Меня спаси, дела свои верша.
                Прошу не много, но не мало нужно,
                Любовь найти, чтоб ожила душа!

                Не ангела прошу, пусть будет с богом.
                Земную, но с божественной искрой!
                Чтоб с ней потом идти одной дорогой,
                Сквозь тернии пройти одной судьбой.

                Ты мне позволь назвать её любимой,
                Я отблагодарю, ты это знай.      
                И заключив союз сей нерушимый,
                Мой шанс на счастье ты не отбирай!

                -----------      ----------         


Рецензии