Судьбу не предугадать...



 НЕТ!
 НА ТЕБЯ,  Я ВОВСЕ НЕ В ОБИДЕ.
 ВЕДЬ НАМ, СУДЬБУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДУГАДАТЬ.
 МЫ ТАК  ЕЙ,  А  ОНА НАМ  ЭДАК......
 И НАМ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯТЬ.
 НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА-ТО ВСЕ - ЖЕ
 ВСПОМНИТ ОНА И О НАС.
 А ЕСЛИ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ,
 Я  БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,
 ХОТЬ СОТНЮ  ЛЕТ.
       
 Я ВЕРЮ В ТО,
 ЧТО НАШИ ДУШИ ВНОВЬ,
 ВЕРНУТЬСЯ ЗАХОТЯТ НА  ЗЕМЛЮ ЭТУ
 С  ОДНИМ УСЛОВИЕМ, ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!
 ЧТОБ ДОЛЮБИТЬ!  ДОПЕТЬ!  ДОЖИТЬ!!!


Рецензии