По этим улицам стучали каблуки

По этим улицам стучали каблуки.
Тихонько, звонко, неумело.
Ты не умела же на них ходить.
Но всё ж старалась неизменно.

Ты каблуки носила для того,
Что б губ его касаться без стараний.
Но не смогла, не удержала то,
Зачем ты выносила все страданья.

Он тоже помнит как смеялась ты,
Как тихо по утрам варила кофе.
Он помнит, как дарил тебе цветы,
Как надругалась над тобою осень.

Сегодня тихо открываешь дверь,
Ключи из рук выскальзывают смело.
Ты не хотела. Не ждала любви.
И удержать её ты не сумела.

И знаешь ты наверное из тех,
Кто душу в верность отдает навеки.
Ты телом может быть сейчас с другим,
Но сердце будет вечно с этим.

По этим улицам стучали каблуки.
Всё тише... тише... без стараний...
Теперь умеешь ты на них ходить,
Вот только толк от этого, для расставаний.


Рецензии