Смерть поэта

Кто - то должен вот так умереть, не имея вчера,
Не имея надежды на светлое яркое завтра.
Кто - то должен вот так умереть,угольком от костра,
Чтобы не было больно, и не было грустно и жалко.
Мы - частичка Вселенной,утонем, сгорим, ну и пусть.
Мы зажглись в этом мире однажды, чтоб в пепле воскреснуть.
Жили мы ради жизни, и в творчестве истинном суть,
А история впишет в скрижаль Единицы от нас.


Рецензии