Ах, господа, зажгите лучше свечи!

:) Муза из Интернета:
   "Это ж надо, прийти домой пьяной и на фразу мужа:«А, ну, дыхни», -
   спросить: «Тебе че,без меня воздуха не хватает?»..."


******
Ну, если честно – я совсем не пью,
Но иногда такое настроение,
Что кажется – кого-нибудь убью
Или напьюсь до умопомрачения!

В Мартини бы кредиты утопить,
А одиночество залить слегка Мартелем,
Без чувства долга со Smirnoff забыть
Последнее свидание в отеле…

Мне б искупаться в ванной из шампанского,
Обиды запивая минералкой!
И в трафаретах общества мещанского
Не утонуть от слез с  Судьбой- гадалкой...

…Ах, господа, зажгите лучше свечи!
Пусть запах воска всю печаль развеет…
За чашкой кофе при случайной встрече
Раскрыться тоньше женщина сумеет…

/Zh.Lv


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.