***

Пожалею, позову,заплачу,
Выпущу из рта прозрачный дым,
Все случилось так, а не иначе,
Ты стал мне отчаянно родным.
Как я раньше этого не знала -
Каждый совершенен в жизни миг.
Я покину прошлого вокзалы
С напечатанной в сознаньи кипой книг.
Пусть пронизывает ветер спину -
Вновь не верю в нежности других,
И не вспомню то,что я покину
В новом мире жизней дорогих.
Ты вплетен в мое дыханье светом,
Может быть сегодня я одна,
Но уже с восходом наше лето
Обретет свою реальность сна.


Рецензии