тоска

Тоска, что в пору застрелиться.
Нет! Не дождётесь! Чёрта с два!
А может плюнуть, да влюбиться.
Да так, чтоб кругом голова.

Чтоб кровь ключом, чтоб петь хотелось,
Чтоб снова по ночам летать,
Хотели,чтоб, душа и тело...
На остальное - наплевать!


Рецензии
Оказывается в тоске, может быть немало позитива. Уважаю.

Вячеслав Катюшин   20.04.2012 20:17     Заявить о нарушении