Зима и ночь

Зима и ночь. Природа сладко спит.
Сосновый лес тихонько иголками сопит.
Снежинки одеяло соткали для него.
Торчат одни макушки над пологом его.

Стою и умиляюсь природной красотой.
Медведицей любуясь и северной звездой.
Горит холодным светом огромная луна.
Мой взгляд приворожила как чародей она.

И улетает к звёздам грешная душа.
Мечтая о прощении, снежинками кружа.
Я не могу поверить, ТАКАЯ благодать.
За это всё на свете хочется отдать.


Рецензии
..Знакомая ситуация, Евгений. Отлично! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   18.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.