***

               
Не умру!.....
Попробую не сдохнуть!....
Будут снова звёзды, облака.......
Только крик души не смолкнет....
Буду жить реальностью...
...Пока.......!!!
Буду жить, дышать свободно кислородом,-
Тем,что не хватало для двоих....
Буду жить НЕНУЖНОЮ свободой,
Сердце не взрывая каждый миг!!!
Буду черпать звёзды в две пригоршни!
НЕ ДЕЛЯСЬ!!!Зачем?! Ведь я один.....
Ты придёшь.....Но моё сердце смолкнет....
И не дрогнет мускул ни один...........


Рецензии