Но, у монеты есть вторая сторона...

По рецензии на: «В поисках истин» (Иакут)

 Но, у "монеты" есть вторая сторона...
 Нас, видно, время это тоже оседлало.
 Глядишь вот: у иных, уже "сума" полна...
 А им от жадности всё мало, мало, мало.

 Да, сбрасывает Жизнь, порой, с седла,
 Я много раз слетал, но не бросал узды.
 Настырным рос, отцу и матери хвала...
 И курс не потерял на свет своей звезды.

 Ну, а природа - мать всегда подлечит...
 Легко там скинуть "шелуху" прогресса.
 А на пригорке лес обнимет нас за плечи:
 Растает лёд в Душе и никакого стресса.


  http://www.stihi.ru/2011/03/16/7190

 


Рецензии