Учительница первая моя

"Валентина Толкунова —
Свет добра!   
Умница, красавица
И мама, и жена."
Классную Людмилы Зыкиной спросили,
"Чем же себя Люда проявила?"
— Голосом. Любила прогулять.
Но зато полы в дежурство мыла — мало пять!
… Я хотел бы,
Чтобы на портретах написали,
Как политиков — в две строчки —
Классные назвали!


Рецензии