А движок словно песню поёт

Эх дороги , дороги , дороги ,
Все четыре летят колеса .
Мы с тобою дружище не боги ,
Так откройте секрет небеса .

Возродить атмосферу не сможем ,
Так давайте , что есть сбережем .
Элитон нам ведь в этом поможет
А движок служить дольше при нем .

Вот решил и проверил тот факт ,
Все работает просто отлично .
И с бюджетом у нас теперь такт ,
Засорять небосвод не прилично .

И шустрей закружились колеса ,
А движок словно песню поет .
Элитон дал три лишние рейса ,
Увеличив при этом доход .


Рецензии