Все на своем месте

И в сером тумане морозного утра,
Несмело я выйду, босая, ступая на снег.
По телу мурашки. Я так привыкла,
Что рядом со мною был Человек.
Теряя по ниткам остатки картинок,
Мир отключает от жизни меня.
Я в автономном режиме, среди невидимок -
Ненужная жизнь без людского огня.


Рецензии