Чайкой белой...

Чайкой белой  над волной
Ты над судьбой моей кружила….
И  с  моря,
Легким  ветерком,
Любовь  меня  коснулась!
   ***
Ночей  любви мне не забыть,
Где - море ласк,
Где - нежность чувств
И Глаз наполненных любовью,
В  которых  можно утонуть!
              ***
Как с неба звездочка упала так быстро  лето пролетело
И  за окном -  уже дожди,
Круги рисуют на асфальте….
            ***
Но, ту ЛЮБОВЬ  мне не забыть,
Что чайкой,  надо мной,  кружила…..


Рецензии