Тверже слова нет приема

— Ах ты, сука подзаборная!
Дед на внученьку кричал.
А она ему: — Уродище!
Чтобы ты калекой стал!
Все сбывается на этом свете!
Слово — быль.
Если это слово
Даже дважды повторил.
… Скоро под забором в этом доме
Сука драная жила.
И лизала шерсть
Калеки кобеля.


Рецензии