Ты звонил

For Mr.X.

Ты звонил, я ответила радостно.
Ты за что-то опять извинялся.
Сердце билось отчаянно-сладостно,
В голове лишь вертелось:"Попался!"

Ты звонил, я ответила с нежностью,
Ты скучал, но держался отлично.
Я приправила ноткой небрежности
Свой ответ, мне ведь это привычно.

Ты звонил, я ответила грустно.
Ты хотел мне поднять настроение.
Только все обострились чувства
И уже не хватает терпения.

Ты звонил...Я в ответ промолчала.
Ты сказал... не имеет значенья.
По тебе я ужасно скучала...
Но в тот миг заслужил ты презренья.


Рецензии
Мило)) Напомнил стих мои звонки

Анастасия Дэланж   09.02.2012 20:48     Заявить о нарушении