Коль дело уж коснулось...

Рецензия на творение Феникс Фламм (Вчера в квартире был погром и хаос)http://www.stihi.ru/2012/02/09/10054


Коль дело уж коснулось депутатов,
Внесу пожалуй лепту и свою.
Ведь никогда не жаловала я мандатов
А вот сегодня, знаешь, и не промолчу!

Коль ты рожден у нас стране Советов,
Хоть иногда мозги свои врубай.
Не все-то правда, что сверкает вето,
За каждый принятый закон - башляй.

Нет! Мы не страна, мы - стадо Волков.
И это тянется уже давно, из года в год.
Коль не научимся мы отделять семЯ от гОлки
Так ни к чему и не придет ВЕСЬ НАШ НАРОД!


Рецензии