Шел иван мимо пивной

Как-то раз под выходной,
Шел Иван мимо пивной.
На минутку заглянул,
Пива свежего хлебнул.
Там друзья его сидели,
Водку пили, рыбку ели.
И подсел к ним наш Иван,
Он пока  что был не пьян.

Выпил стопку, а потом,
Сбегал быстро за пивком.
Снова пил и запивал,
Сколько выпил ? Он не знал.
Вот закрылась та пивная,
Ваня песни распевая,
Где ползком, а где бегом,
Наконец, нашел свой  дом.

Еле двери он открыл,
На вопрос: «ну, где ты был?»
Рухнул прямо у дверей,
Отрубился, хоть убей.
Все собаку обнимал,
С ней  до вечера проспал.
Был хороший выходной,
Шел Иван мимо пивной.


Рецензии
Теперь можно считать, что пивной сериал состоялся))

Олег Михайлович Сидоров   19.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.