Романс

Как часто снится мне порой       
что я и сам себе тогда не верю
встречаются гора с горой
 и происходит  битва зверя со зверем
в той  битве побеждающих уж нет
и нет особо побежденных
я предлагаю выпить вам за тех
за тех двоих без памяти влюбленных
они сражались утром у реки
чтобы кому то одному вернуться
и чтоб она смогла ему одному
выжившему - улыбнуться
но битва их была совсем не легка
сражались они почти на равных
и оба слегли от удара клинка
заполучив смертельные раны
но я вам хочу друзья поведать о том
что женщина создание столетий
коль оба полегли за нее
то у неё появится - третий.


Рецензии