Когда б сумел прочесть ты мысли,

Когда б сумел прочесть ты мысли,               
Что в голове моей роятся,
Не стал бы с поднебесной выси
На землю грешную спускаться.
Пока душа еще поет
И сердце учащенно бьется.
Но это в прошлое уйдет
И непременно отзовется.
*


Рецензии