Я вижу тебя, закрывая глаза

Я вижу тебя, закрывая глаза,
Сквозь дождь узнаю силуэт
А молния, вспышкой, рисует цвета
На темном, сыром полотне

Я чувствую ветер немых голосов,
Он шепчет, что рядом есть свет
Не тот, что дает мне шутница гроза,
А тот, что подарит ответ

Я делаю вдох, и смотрю на тебя,
Рожденную демоном тьмы
Мне ветер сказал, что ты вновь засияешь
Во мраке ночной тишины


Рецензии