Скоро день какой, о Боже!!!

Скоро день какой, о Боже!!!
На кого же я похожа...
Надо мне причипуриться,
и при этом не лениться!
Хвост трубой, а волос в локон,
бровь поправлю - чтоб не клоком,
в глазки стразы я вклепаю,
взгляды ими все поймаю.
Чтобы маникюр мой тоже
ярок был, не корчил рожу...
На трёхдневную диету
сяду - буду есть котлеты,
чтобы формы округлились,
женственно преобразились...
Стану женщиной отпадной -
яркой, радостной, нарядной!
Вот глядишь, и в День влюблённых
глаз не отведут смущённых -
Валентинки получу!
Очень этого хочу!!!

***********************************
***********************************

Если кто-то вдруг захочет
Мне здесь рецку подарить,
Знайте, надо постараться
Её в рифму нарядить))) - это условие конкурса:http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717

Спасибо всем, кто прислал мне свои отклики в рифму, благодаря им, я заняла 2 место!!!!!

Сколько воды утекло...а воз и ныне там))))))))))


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Новых удач!!!

Стон Горы   01.12.2017 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и добрые пожелания! Очень приятно!

Инка Белка   04.12.2017 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.