Моё утро

На улице утро морозцем царапает щеки
И Солнышко небо подкрасив румяной, встаёт.
Прекрасное утро, а я побеждаем зевотой,
Из марева сна продолжаю в реальность полёт.

По кружевам сна заплетаются путника ноги
И что-то в душе заплетаясь об утре поёт,
Пора бы проснуться, но я побеждаем зевотой,
Ползу по реальности, пряча открывшийся рот.

Чего же я ночью не спал, вспоминая далёкий,
Отмеченный болью разлуки растаявший год,
Зачем вспоминал эти страшные, долгие сроки,
Когда без тебя выл как изгнанный, раненый волк.

Что ж утро настало, морозом царапает щёки
И зимнее Солнце, вставая, окрасило свод
Небес, под которыми я побеждаем зевотой
К машине иду, прикрывая перчаткою рот.

Эх, утро моё, от чего ты ко мне так жестоко!
Тоска по любимой мне душу на ленточки рвёт,
Я клею душой позабытого счастья осколки,
Мечтая обнять ту, что в сердце как фея живёт.


Рецензии
Мне очень понравилось ВАше произведение! Картины реальные и красивые.

Николаева Наталья Валентиновна   09.02.2012 21:32     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв... очень приятно, что Вам понравилось.

P/S У меня в планах, почитать Ваши. Из того, что прочел сейчас - всё восторг вызывает. :)

Алмарт   09.02.2012 21:57   Заявить о нарушении