Не жалей

Не жалей, я списанная лошадь,
не тяну и падаю уже.
А твоя серебряная осень
на седьмом хрустальном этаже
пусть звонит в тяжёлый колокольчик,
пусть кидает рыжую листву.
Ты конечно хочешь Солнца очень!
На телеге я угля  пришлю!
Я гружу бездонные вагоны,
отправляю караваны   в  путь,
чтобы ты в тепле родного дома
не могла ни плакать, ни уснуть.


Рецензии
Чувственно

Тиреточка   19.11.2012 21:10     Заявить о нарушении