Душа

Моя душа в осаде зла
как ветром сдутая зола
летит по небу,смотрит в низ
и что то я-совсем раскис.

Лечу и вижу все одно
души сгорело полотно
и на душе черным черно
скребутся кошки - об дно.

Мое любимое вино
вином залит я до отказа
чтоб не смогли мои глаза
увидеть всю эту заразу.


Рецензии