Два мира

1 Ты и Я-два казалось разных слова,
  Ты и Я-будем ли мы вместе снова?
  Я к тебе,тороплюсь но ты уходишь,
  Ты меня,тоже дома не находишь.

ПР:Между нами пропасть мира,
   разорвать бы эту нить .
   Ты прекрасна -дочь вампира
   я хочу с тобою быть.

2 Ты и Я,лед и пламя под луною,
  Ты горишь-я тебя тушу водою.
  Ты и я-два разнообразных мира,
  Ты прекрасна-ДОЧЬ ВАМПИРА.

ПР:Между нами пропасть мира,
   разорвать бы эту нить .
   Ты прекрасна -дочь вампира
   я хочу с тобою быть.

2  Ты и я,разные как день и ночь,
   Я сын БОГА,ты же вурдалака дочь.
   Я люблю,ты наверно любишь тоже,
   Но нам это врятли чем не будь поможет.


Рецензии