Обыкновенно

Каждый день темпратура.
Плотный график. Как мукулатура
Дела копятся, покрываясь пылью, нежной.
И мои мысли давно с надеждой.
Я жду тебя, твоей улыбки...
Мне слишком больно.
(И будто к этому не привыкла)
Я омывала чудеса слезами столько,
Что жизнью можно быть довольной.
Но нет мне счастья без тебя.
Я не живу. И нет меня...
Всё в моей сущности забитое.
Твоя любовь и сердце открытое
Меня вернут к настоящему.
Я как бедняк, у подножия просящий...
И взгляд мольбы...и сбиты ноги.
Нет без тебя моей дороги.
Я пыль Вселенной
Хоть гордо так звучит,
Всего лишь плоть и кровь...Обыкновенно.
Лишь сердце мерно так стучит,
Люблю тебя, проникновенно.


Рецензии