Наша жизнь, как сон


Ночь. Тишина. Я смотрю в окно, я совсем одна.
Слышу бой часов на большой стене.
Я сижу одна и не спится мне.

За окном пурга, замело кругом.
Люди спят давно непробудным сном.

Я не сплю с тех пор, как в тот зимний час,
День рожденья мой познакомил нас.

Знаю, ты не спишь, ты лишился сна.
В этом радость мне, не совсем одна.

Наша жизнь, как сон. Я живу во сне.
Знаю, нужно взять и проснуться мне.

                22.03.97


Рецензии