кандидаты

кандидаты, господа
ваши речи как  вода
изливаются на нас
водопадом битых фраз

те же самые проблемы
те же самые дилеммы
тот же радостный оскал
лишь бы ты голосовал

все сегодня хороши
все желают от души
все понятно объясняют
все клянутся обещают

что на практике вас ждет,
во все верящий народ....
ждет на практике вас ,.опа !
но не наша, под европу

--------------------------------

Дилемма - это суждение или умозаключение, содержащее
два исключающих друг друга положения, из которых
 необходимо выбрать одно. Переносно - необходимость
выбора между двума нежелательными возможностями.


Рецензии