Джентльмены удачи

Насвистывал, насвистывал... и сочинилась шутка под музыку из любимого кинофильма...
----------------------------------------

Экскьюзми, сэр, мадам
За взрезанный карман,
За кошелек простите нас в придачу,
Мы ж не хамим, не бьем
Мы ж вежливо крадем -
Мы ж джентльмены, верим мы в удачу.

Грабеж или разбой? -
Нет, наш удел другой.
Для нас культура всё же что-то значит.
Зачем людей пугать?
Насилье применять? -
Мы ж джентльмены, верим мы в удачу.

А если не свезло -
В ментовку занесло,
Не колемся и никогда не плачем,
Мы честь свою блюдём,
На сделку не идём -
Мы ж джентльмены, верим мы в удачу.

Не хнычем на судьбу:
Украл, пропил, в тюрьму
И снова ждем там с воли передачи...
Романтикой полна
Профессия вора -
Мы ж джентльмены, верим мы в удачу.


Рецензии