Не тужься рифмоплет

Не тужься рифмоплет

Пытаться рифму извергать не нужно,
коль рифма не идет и не летит сама.
Кому, скажи, нужна такая рифма,
что мучает тебя и актуальна только для тебя?

09.02.2012


Полемика с самим собой

Она нужна лишь самому - ведь досуг,
а также самовыражение себя.
Мы так устроены на этом свете
и изрекаем слово для себя.

16.11.2014


Рецензии
Она нужна лишь самому - ведь досуг,
а также самовыражение себя.
Мы так устроены на этом свете
и изрекаем слово для себя.

Флориан Зак   16.11.2014 11:26     Заявить о нарушении