В морозный день...

В  морозный  день  дарю  воспоминанья.
В  них  нотки  грусти , как  необходимость.
Твоя  душа  твердила  мне  признанья.
И  в унисон  два  сердца  рядом  бились.

Янтарь  созвездий   в  небе   рассыпался 
И  лунный  свет  ложился  нам  под  ноги.
В  любви  и  страсти  ты  мне  признавался.
И  наслажденья  открывал  чертоги.

Хмельным  напитком  были  наши  ночи.
А  море  принимало  тел  движенье.
Стихи  любви  писали   мы  построчно.
И  начиналось  наших   душ  смешенье. 


Рецензии