Параллельно, По Краю

Предположим, что две параллельные линии пересекаются в бесконечности.

То бегу, то бреду
Параллельно, по краю.
Я тебя не найду.
Я тебя не узнаю.

Захлестнёт наугад
Приближением зыбким
Тёплый медленный яд
Невесомой улыбки.

И часами Дали
Расставанием нашим
Перельются нули
В триединую чашу.

В коридоре ночном
Я вино расплескаю.
Ты - заденешь плечом.
Я - тебя не узнаю...


Рецензии
страшно как-не узнать..

Ирина Грузер   19.01.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.